01:41 

You just suck)))

Hollywood Star
- I am nice, don't you think so? *come on, your grade in maths depends on this answer. Are you still thinking? I always knew that there's no good to make good things * :-P
Я так ненавижу своих одногруппников...
Я всегда хорошо отношусь к людям, до последнего, и вы это знаете...
Но когда меня воспринимают лишь как дуру, помогающую всем направо и налево, но абсолютно не воспринимают как человека, именно человека, с которым можно хорошо провести время и поговорить о чем-нибудь другом, кроме как об учебе, - вот тогда я начинаю понимать свою наивность.
И когда о тебе забывают в такой важный день, которого я, в принципе, ждала, потому что мне было бы приятно провести вечер в окружении одногруппников... Но этому не суждено было случиться: меня даже не позвали. И ладно, если бы я об этом вообще не знала, но они ведь сами говорили мне, что хотят, чтобы мы все вместе собрались сегодня погулять.
В такие моменты я понимаю, насколько люди жестокие сволочи, и как я ненавижу таких людей. Я даю обещаю и здесь, и, в первую очередь, себе, что больше НИ РАЗУ им не помогу, НИ РАЗУ. Как бы сильно меня ни мучила совесть, я даже пальцем не пошевельну, чтобы помочь своей отстойной группе. Сами разберутся лучше меня. У меня есть друзья, которых я очень люблю, я много, с кем общаюсь, но вот теперь "сближение с одногруппниками" будет исключено из моего списка.
Многие казались мне нереально приземленными и тупыми, честно говоря, но я ведь люблю находить в каждом человеке что-то выдающееся, не так ли? И даже пыталась начать разбираться в вещах, которые их интересуют, чтобы пообщаться с ними. Ну и зачем?
Иногда один поступок меняет меня кардинально, и если я бросаю человека, то больше даже и глазом не моргну, он для меня перестанет существовать.
Так и с ними. Мне очень обидно, поэтому пошли они все в жопу)))
Я закончила. Легче стало чуть-чуть)) Смешно, конечно, что моя первая запись за такое долгое время именно такая, но моя жизнь полна иронии)))
Ну и раз уж я сегодня выливаю сюда свои негативные эмоции, о которых завтра, как всегда, забуду: как можно быть таким неблагодарным? Надо было просто выбросить его, пришлось бы платить 500 или 1000 рублей за восстановление)) Нафиг находила? Ну да ладно, сделала доброе дело, не жалею)

URL
Комментарии
2013-03-15 в 17:23 

Loire [DELETED user]
Почему-то я прочитала эту запись только сейчас 0_0 я тормозок

2013-03-16 в 07:18 

Hollywood Star
- I am nice, don't you think so? *come on, your grade in maths depends on this answer. Are you still thinking? I always knew that there's no good to make good things * :-P
Loire,
Ахаах, лучше бы не читала)) Столько негатива, сама удивляюсь)))

URL
2013-03-16 в 12:37 

Loire [DELETED user]
Hollywood Star
да нет, ты все правильно сделала.

     

All the Way to the Fame in Hollywood

главная