06:40 

Hollywood Star
- I am nice, don't you think so? *come on, your grade in maths depends on this answer. Are you still thinking? I always knew that there's no good to make good things * :-P
Я решила написать про все признания в любви, которые я когда-либо получала. Знаю, что это кое-что очень личное, но почему-то сейчас мне хочется поделиться этими незабываемыми моментами. Возможно, кое-что я не так хорошо и правильно описала, но я хочу, чтобы вы прониклись этим))) Сегодня я написала признание в любви человека, который подарил мне очень много любви и счастья, и которого я благодарю за это))
Если вам понравится, напишу про другие, не менее волшебные признания)))


Это была моя первая любовь, но я не осознавала этого… Все было, как в сказке. Я любила его, но не осознавала этого… Я не понимала, что происходит: вроде, мы и встречались, вроде он и целовал меня, вроде я его и стеснялась, но я так спокойно к этому ко всему относилась… И действительно: я осознала происходящее только, когда он открыл мне свои чувства… А произошло это следующим образом.
Я относилась к нему, как к очень дорогому мне человеку. Но я не понимала, что я чувствую по отношению к нему. Казалось, будто я и без него смогу спокойно прожить, а с ним становилось лишь веселее.
Я сказала ему, что пойду в кино с одногруппницами после пар, но он разрешил мне пойти с одним условием: он проводит меня до кино. Я согласилась, хотя понимала, что мне будет жутко неудобно… И действительно: эти одногруппницы шли вдвоем впереди, а я шла за ними со своим «парнем», и мне было неловко, было такое ощущение, будто я их подвожу… Именно они создавали такую атмосферу, постоянно оглядываясь, но я не понимала этого. Я во всем винила его, а он, кажется, волновался. Я никак не могла понять его, и он вдруг сказал мне, что хочет мне кое-что сказать. Я была удивлена, так как совсем не догадывалась, что именно он хочет мне сказать. Потом он добавил: «Может, наедине?» Знаете, меня пугают такие предложения, потому что это ассоциируется у меня с чем-то не очень приятным, с какими-то ссорами и разборками, поэтому я разозлилась на него еще больше. Мне было некомфортно оставлять своих одногруппниц одних, плестись за ними со своим «парнем», с которым я даже не знала, о чем разговаривать. А тот факт, что он никак не решался сказать мне то, что намеревался сказать, злил меня еще больше. «Будь мужиком, скажи уже!» - такие мысли крутились в моей голове. В то время, как я пишу это, я краснею, потому что осознаю, что через несколько минут пойму, какая же я дура. Да, именно дура.
Мы подошли к кинотеатру, и я собиралась попрощаться с ним, но он попросил остаться, потому что ему действительно надо было сказать мне кое-что. Девочки скорчили недовольные рожи, потому что им надоела вся эта ситуация, и они вошли в кинотеатр, в то время как я осталась стоять у входа, нетерпеливо смотря на него. На улице шел дождь и было очень грязно, да и атмосфера была какая-то темная и недоброжелательная. Я была немного зла и ждала, что же такое он мне скажет, что заставит меня перестать злиться. Но он стоял и молчал. Я оглядывалась по сторонам, мне было очень неловко: мы просто стояли друг напротив друга и молчали.
- Так что ты хотел мне сказать? – немного нетерпеливо спросила я.
- Я не знаю, как сказать это тебе…
- Может, тогда в другой раз?
- Нет, я должен сказать это.
На этом моменте я посмотрела на него, чтобы понять, издевается ли он надо мной. Хотя нет, не так: я была уверена, что он издевается надо мной и делает это мне на зло, поэтому была готова все ему высказать и послать куда подальше, пока не увидела его взгляд: он нервничал… Он действительно нервничал, я могла это сказать лишь смотря на него. Моя злость сразу куда-то пропала, и меня охватила тревога… Что же такое он хочет сказать? До этого он уже успел несколько раз сказать мне, что хочет расстаться, потому что мы иногда не понимали друг друга и у нас не хватало терпения, поэтому на этот раз я была уверенной в том, что он захочет окончательно расстаться… И действительно:
- Саломея, я хотел сказать тебе, что… Что ты мне не нравишься…
Могу ли я передать вам свои эмоции? Меня вдруг осенило, что он сейчас меня бросит, однако вместо того, чтобы как обычно сказать «хорошо, как хочешь», я расплакалась. Я не знаю, почему это произошло, но слезы сами собой навернулись на глаза, и я пыталась выдавить из себя эти слова «хорошо», как он вдруг улыбнулся и добавил, пока ни одна слеза не скатилась по щеке:
- Я люблю тебя…
И тут у меня полились слезы… Но уже не разочарования, а счастья… Это была такая резкая перемена. Я просто стояла, смотрела на него, улыбалась и рыдала… А он смотрел на меня и ждал чего-то… Пока я поняла чего, он уже успел напрячься еще сильнее.
- И я тебя, - еле слышно прошептала я, сама не понимая своих слов. А потом я взглянула на него и поняла: я действительно люблю его… И тогда я уже посмотрела ему в глаза и уверено сказала:
- Я люблю тебя.
И мы обнялись, улыбаясь. Я чувствовала его тепло, его несказанную радость, и свою дрожь. Вокруг нас была такая грязь, слякоть, отвратная погода, а мы стояли и чувствовали себя самыми счастливыми людьми на свете. Мы были так счастливы, что не знали, что сказать друг другу после того, как мы разняли объятия.
- Можно я встречу тебя после кино?
- Да нет, иди домой, будет уже поздно.
- Тогда можно с тобой в кино?
- Нет, я же им обещала, - жестко ответила я, намекая на одногруппниц. Как же я пожалею о сказанном через несколько минут, я ненавижу себя за эту фразу.
- Тогда я встречу тебя.
- Не надо, не волнуйся, я доеду спокойно.
- Но я хочу…
- Хорошо… - мне было так неловко…
Я забежала в кинотеатр, где девочки уже покупали попкорн, и на радостях прошептала:
- Он признался мне в любви… - все еще очарованная произошедшим… Но знаете, что я услышала в ответ?
- Фу, так неромантично… У грязного кинотеатра? Даже в ресторан не пригласил?
В тот момент мне как будто ножом в сердце кольнули. Я была так ранена, но в то же время так зла. Это был самый счастливый момент в жизни, а они просто так взяли и обтерли об него ноги!
Знаете, я ненавижу себя за то, что не ответила им тогда ничего и пошла с ними на сеанс… Но потом я поняла, что они просто не могут пережить того, что я была счастлива… Каждый раз в столовой, когда я находила время сесть с ними, а не с моим любимым человеком, они намекали на то, что «у тебя появился парень, и ты вообще про нас забыла, вот иди с ним и тусуйся». Это было очень обидно, и я уже потом поняла, что пора прекратить общение с ними. С тех пор я к ним равнодушна, и мне плевать на их мнение. По любому поводу: будь то новый фильм или пройденная тема по экономике. Я потеряла к ним уважение, потому что они очень некорректно себя повели. Мне до сих пор дико обидно за то, что они мне сказали тогда.
Из того дня я вынесла много нового… Это было для меня своеобразной шоковой терапией. Я была такой счастливой, ведь только услышав признание от него, я поняла, что тоже люблю его. И это чувство, когда наконец-то понимаешь, что вы с ним на одной и той же стадии, что у вас одни и те же мысли и чувства – это бесценно. Также я поняла, какие девушки могут быть злыми. Но оттого, что они это сказали, вся ситуация показалась мне еще более романтичной и сказочной. Лишь три слова «я люблю тебя» смогли превратить такой ненастный день и мое паршивое настроение в море любви и счастья. Это сказочная вещь…
Влюбляйтесь и никого не слушайте! То, что происходит между вами, неважно, когда и где, - вот, что самое главное; то, что вы чувствуете в этот момент – вот, что самое главное, а не то, как это оценивают другие.

URL
Комментарии
2013-01-20 в 12:21 

Loire [DELETED user]
Вот какую простыню ты накатала в 7 часов утра)))
Когда читала, у меня не сходила улыбка с лица) Все-таки ты молодец, моя сильная женщина!))
Теперь понятно, почему ты так не любишь девушек :-D

2013-01-20 в 17:35 

Hollywood Star
- I am nice, don't you think so? *come on, your grade in maths depends on this answer. Are you still thinking? I always knew that there's no good to make good things * :-P
Loire,
Ты называешь это простыней? аххахха))
вот за что я люблю тебя
А они разве правильно поступили? Эх, когда-нибудь им аукнется... от меня... в темной подъезде ночью... :gigi:
А как твой рассказ?)

URL
2013-01-20 в 18:55 

Loire [DELETED user]
Hollywood Star
Да стервы вообще *сказала Оля*

   

All the Way to the Fame in Hollywood

главная